STEP.01
사전 미팅
개설위치, 시식체험,
대출금 산정, 평수, 투자비 산정,
상권 계약서 작성
STEP.02
점포개발 (상권분석)
상권분석전문가의 로그분석 후
본사임원회의, 선정지 확정,
점포계약
STEP.03
가맹본계약 (본사내방)
본계약, 별도공사 계약,
오픈일정 표작성,
마케팅 계획 수립
STEP.04
공사착공 (매장실측)
도면제작, 동선체크,
간판위치선정, 사인물 기획
STEP.05
인허가 진행
위생교육, 영업신고증, 사업자등록증 등
STEP.06
그랜드오픈 (가오픈)
그랜드오픈 3일전 본사 운영팀
투입, 메뉴레시피 교육 및
오픈전반 지원활동
STEP.07
마케팅 (사후관리)